テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
【冷食】グリーンカレー(2人分)
1,000円(税込)
ちょっぴり刺激的な大人なグリーンカレー、オリジナルブレンドのスパイスの風味がやみつきになる美味しさです。骨付きチキンと野菜をたっぷり加えたシェフオススメの1品
1/10
【冷食】グリーンカレー(2人分)
1,000円(税込)
ちょっぴり刺激的な大人なグリーンカレー、オリジナルブレンドのスパイスの風味がやみつきになる美味しさです。骨付きチキンと野菜をたっぷり加えたシェフオススメの1品
【冷食】南仏風スペアリブ(2人分)
1,500円(税込)
南仏の特産品であるトマトとオリーブをふんだんに使ったスペアリブ。食べ応えもあり、お家で気軽に楽しめるのが魅力的
1/10
【冷食】南仏風スペアリブ(2人分)
1,500円(税込)
南仏の特産品であるトマトとオリーブをふんだんに使ったスペアリブ。食べ応えもあり、お家で気軽に楽しめるのが魅力的
【冷食】豚ホホのブランケット(2人分)
1,500円(税込)
ブランケットとは「白い」という意味のフランス語「ブラン」に由来。柔らかい豚ホホ肉を白いフォンで煮る料理で、やさしいシチューのような味わいのお料理です。
1/10
【冷食】豚ホホのブランケット(2人分)
1,500円(税込)
ブランケットとは「白い」という意味のフランス語「ブラン」に由来。柔らかい豚ホホ肉を白いフォンで煮る料理で、やさしいシチューのような味わいのお料理です。
主なテイクアウトメニュー
【冷食】自家製ハンバーグ(2人分)
1,500円(税込)
みんなが大好きなハンバーグをフレンチのシェフが手作りしたらどうなるのか?千葉県産の牛肉と豚肉を使用し、ソースまで妥協せずに仕込みました。
1/10
【冷食】自家製ハンバーグ(2人分)
1,500円(税込)
みんなが大好きなハンバーグをフレンチのシェフが手作りしたらどうなるのか?千葉県産の牛肉と豚肉を使用し、ソースまで妥協せずに仕込みました。
【冷食】牛肉の赤ワイン煮込み(2人分)
2,800円(税込)
見た目は残念だけれど、牛肉好きにはたまらない1品。自家製のフォンドヴォーで8時間も火入れをし、トロトロに柔らかくなるまで煮込みました。
1/10
【冷食】牛肉の赤ワイン煮込み(2人分)
2,800円(税込)
見た目は残念だけれど、牛肉好きにはたまらない1品。自家製のフォンドヴォーで8時間も火入れをし、トロトロに柔らかくなるまで煮込みました。